今天是: 站内搜索:

政务公开

 

 政务公开 


市安全总站检查指导轨道施工安全
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年6月15日

67日下午,市安全总站唐峰一行对中建六局施工的轨道交通5号线跳磴至江津段项目进行了检查指导,重点对一分部中梁山隧道及三分部箱梁盘扣式架体进行了检查,随即召开了检查反馈会议。

区安监站、江津轨道公司、甘肃铁科、中铁洛阳、中建六局等单位相关人员参与检查并参加会议。

会上对检查中发现的问题作了通报,具体如下:

一、  中梁山隧道拱顶超挖较严重;

二、掌子面未佩戴劳动保护用品;

三、掌子面未配置呼吸器等。

    会上明确要求施工单位对安全生产要高度重视,抓好隧道的监控监测,认真查找安全隐患,发现问题及时整改,防范于未然,并肯定了箱梁盘扣式架体搭设比较规范。(欧阳清泉、何荣树)


(阅览次数:1443次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号