今天是: 站内搜索:

政务公开

 

 政务公开 


江津区2018-2020年棚户区改造工作
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年6月20日

    6月9日上午,区政府谭庆区长主持召开江津区2018-2020年棚户区改造工作专题会议。区城乡建委详细报告了全区范围内棚户区摸底情况、2018-2020年拟改造项目基本情况和计划安排、贷款政策。江津棚户区面积212.14万平方米、24831户,2018-2020年拟开展棚户区改造项目22个,63.1万平方米,涉及7145户。谭庆区长指出,棚户区改造是党中央作出的重大战略决策,是一项惠及人民群众的德政工程、民心工程,一是要提前谋划、提早安排,制定江津区棚户区改造三年计划,进一步的细化完善改造方案,精心组织实施;二是要紧密配合,打好组合拳,主动出击,积极争取中央补助资金、银行优惠政策;三是强化政府引导,尽快制定适合我区的棚户区改造优惠政策,吸引社会资本参与,全力推进我区棚户区改造工作,改善民生。副区长吴晓琳,区发改委、区财政局、区城乡建委、区规划局、区国土房管局、各涉及棚户区的镇街、平台等相关部门参会。

(阅览次数:1429次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号