今天是: 站内搜索:

政务公开

 

 政务公开 


2017年村镇项目建设前期工作有序开展
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年6月23日

江津区首期新型城镇化基金

2017年村镇项目建设前期工作有序开展

 

一是勘察设计工作全面展开。津东、津南、津北三个片区勘察设计工作有序开展,完成三个片区16个镇91个村镇项目现场勘察设计。截止622日,津东片区已完成90%、津南片区已完成60%、津北片区已完成75%

二是立项工作稳步推进。按照《首期新型城镇化专项基金项目管理办法》的要求,以符合规划为前提、以改善场镇基础设施条件为重点、以提高人居环境质量为目标,本着实事求是、因地制宜的原则,严格审核项目立项,坚持成熟一个、申报一个、实施一个的方法,现已完成李市、贾嗣、朱杨、夏坝、支坪、嘉平、四面山、西湖、石门、龙华等10个镇网上立项申报。目前,已办结嘉平镇、西湖镇、石门镇、龙华镇立项工作。

三是前期服务机构招标圆满完成。已完成津东、津南、津西、津北四个片区勘察设计、审图、造价咨询、监理等服务单位公开招标工作。

(村镇科)


(阅览次数:1321次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号