今天是: 站内搜索:

新闻动态

 

 新闻动态 


重庆交通大学土木建筑工程专业教学实验基地项目通过市级文明工地主体阶段验收
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年7月10日

    近日,市安全协会及市安全总站市级文明工地验收组到江津,对重庆建工集团股份有限公司承建的重庆交通大学土木建筑工程教学实验基地项目进行了市级文明工地主体阶段验收检查工作。
    检查组分成两组,一组对施工现场道路、架体、临边防护、卸料平台、平安卡的打卡情况等进行了检查;另一组对原材料的抽检、专项方案的编制及专家论证情况等资料进行了抽查,并组织召开了验收会。
    会上施工单位、监理单位、建设单位对工程施工过程中的安全生产文明施工作了情况介绍。市级文明工地验收组对施工单位在降尘使用雾炮机、现场道路的硬化、架体的安全网、剪刀撑的搭设、现场材料的堆放等方面的工作作了肯定,同时要求施工单位要抓好本职安全,注意防范重大安全隐患,严防亡人事故发生,加强高温汛期的安全生产管理及民工安全教育。最后会议通报了重庆交通大学土木建筑工程教学实验基地项目市级文明工地主体通过验收。
    (何荣树、欧阳清泉)


(阅览次数:878次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号