今天是: 站内搜索:

新闻动态

 

 新闻动态 


江津区召开质量安全提升行动暨“安全生产月”动员会
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年7月10日

——建设领域开展“安全生产月”活动纪实四

    6月22日下午,江津区建设工程质量安全提升行动暨“安全生产月”动员会在几江街道办事处大会议室召开。区政府副区长吴晓琳出席会议并讲话,区城乡建委、区安监局、各镇街平台负责人,区城乡建委相关科室负责人及质监站、安监站、执法大队全体职工,各建设、施工、监理、设计、地勘单位负责人400余人参加会议。
    区城乡建委党委书记、主任邓齐宣读了区城乡建委《关于印发<江津区工程质量安全提升行动方案>的通知》、《关于开展2017年城乡建设系统“安全生产月”安全生产“江津行”和安全知识“十进”活动的通知》,并对质量安全提升行动、“安全生产月”、安全生产“江津行”、安全知识“十进”活动等工作进行了全面的安排部署。
    副区长吴晓琳作重要讲话,对区城乡建委的相关工作进行了肯定,并对做好质量安全提升行动强调:一是认清形势,增强对工程质量安全提升行动紧迫性和重要性的认识;二是强化担当,各镇街、平台及相关部门要敢于担当,全面落实质量安全提升行动中的各自职责;三是增强措施,狠抓落实,确保质量安全提升行动取得成效。
    (欧阳清泉、施刘静)


(阅览次数:918次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号