今天是: 站内搜索:

政务公开

 

 政务公开 


警示教育筑防线 廉政建设树正气
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年7月10日

——江津区城乡建委与石柱县城乡建委联合开展廉政教育
    近日,为进一步让党员干部树立“四个意识”,加强党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的干事环境,打造忠诚担当廉洁的领导班子和干部队伍,促进城乡建设事业持续健康发展。区城乡建委党委副书记、副主任池荣才同志带领部分党员干部赴石柱县,与石柱县城乡建委联合开展廉政教育学习活动。
    在参观石柱县廉政教育基地中,讲解员通过图片、影像等方式介绍了我党反腐倡廉制度建设、正反典型人物、预防防止领导干部滥用职权等,并带领党员干部参观了双规谈话现场。在参观了石柱县看守所中,通过警察介绍情况、视觉的冲击和心理的互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。
    参观结束后,池荣才同志告诫全体党员干部,手中的权力是人民赋予的,一要常修为政之德、二要常怀律己之心、三要常思贪贪欲之害。参观人员表示,一定牢记从严治党要求,筑牢拒腐防变思想防线,干净做事,清白做人,务实工作,服务城乡建设发展。

(阅览次数:924次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号