今天是: 站内搜索:

政务公开

 

 政务公开 


区质监站到江津综合保税区开展上门服务
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年7月18日

为创新质监站服务群众和企业的内容和形式,进一步服务好区重点工程,710日下午,区城乡建委质监站、安监站和检测中心主动与区重点工程——江津综合保税区项目取得联系,来到珞璜综保区施工现场,对该项目开展了上门服务活动,对其工程建设手续报监、服务前移相关要件,工程施工技术交底及监督服务进行了对接,并与综保区筹建领导小组领导和施工单位就目前存在的困难进行了商定,得到了有关单位和企业的欢迎。

质监站、安监站和检测中心的相关领导、监督人员以及负责工程报监、备案工作人员一行等8人,在综保区相关领导的带领下到该项目现场进行了实地查看,并听取了该工程的建设情况汇报,江津综保区是重庆市继两路寸滩保税港区、西永综合保税区之后的第三个综合保税区,市委市府高度重视该项目,江津区委区府更把江津综合保税区作为江津一号工程,该工程今年拟投入7亿元计划于年底封关运行。目前,保税区内市政路网工程、监管体系房建工程、信息化系统工程、自建报税仓库和标准厂房等配套设施已全面启动。相关负责人还向大家介绍了该工程各参建单位基本情况、施工过程中的监管情况、前期手续办理情况以及目前存在的困难等方面情况。针对提出的工期紧任务重、无相关数据参考、规划建设存在压力、报建手续不全、质量安全存在风险等方面问题,质监站、安监站负责人作出了积极地答复,提出了相应的建议意见,并表示在工程质量监管和建设手续办理等方面给予最大的支持和配合,一定顾全大局,全力服务好综保区建设,齐心协力确保工程能如期完成。(质监站龚南凤、夏语哗 2017.7.13

 


(阅览次数:731次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号