今天是: 站内搜索:

党建工作

 

 党建工作 


区城乡建委传达学习中共中央对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查的决定
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年7月27日

724日,中共中央决定对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查。重庆市委当日召开常委(扩大)会议,传达学习中央的决定。726日上午,江津区城乡建委在几江街道大会议室召开会议,传达学习中共中央对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查的决定,会议由区城乡建委党委书记、主任邓齐主持。建委班子成员,机关各科室、委属各单位、委属各国有公司(含轨道公司)全体干部职工共180余人参加会议。

会上,传达学习了中共中央对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查的决定,《人民日报评论孙政才案:谁都不能藐视法纪》,《重庆市召开常委(扩大)会议 坚决拥护中央决定 坚决迅速把思想认识统一到中央决定上来》。

会议强调,建委系统要以孙政才同志涉嫌严重违纪问题被立案审查为警示,深刻汲取教训,切实引以为戒。建委系统尤其是关键要害部门,要坚守廉洁底线,严格按照基本建设程序办理。要管好自己及家人,时时警醒,时时保持清醒。要牢固树立四个意识,严守政治纪律和政治规矩,认真履行全面从严治党政治责任,营造良好政治生态。要在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实站稳政治立场,始终把牢正确政治方向,不断增强政治定力,少说多干、凝聚齐心、团结奋进,抓好建委各项工作,包括轨道交通5号线跳蹬至江津段、轨道交通5号线圣泉寺(原江津站)至鼎山段、首期新型城镇化基金村镇建设、同城一体化发展建设、几江长江大桥南引道续建工程、商圈和A3楼、农村危房改造、美丽宜居村庄建设等重点项目和重点民生实事等的建设,切实抓好建筑施工质量安全监管,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

与会同志一致表示,坚决拥护党中央对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查的决定,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移地与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 


(阅览次数:682次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号