今天是: 站内搜索:

政务公开

 

 政务公开 


区城乡建委多措并举确保美丽宜居村庄建设项目序时推进
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年7月27日

今年5月,江津区5个美丽宜居村庄综合整治方案顺利通过市城乡建委专家评审,分别为先锋镇保平村、蔡家镇石佛村、慈云镇小园村、贾嗣镇龙山村、杜市镇梅湾村。

项目确定后,区城乡建委多措并举确保项目序时推进一是严格项目建设程序严格执行立项、招投标等程序,规范工程管理,加强项目监管;二是严格项目建设标准严格按照专家评审意见进行施工图设计,因地制宜实施,不搞高大上项目,切实提高整治点的居住品质;三是加强督查,项目进度序时推进。要求所属镇街每月报送进度,及时协调解决存在的问题目前,杜市镇梅湾村已完工,慈云镇小园村已开工建设,先锋镇保平村、蔡家镇石佛村、贾嗣镇龙山村正在完善施工图设计方案、预算、立项、招投标等程序,预计9月开工,12底前全面完成。(村镇科)


(阅览次数:564次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号