今天是: 站内搜索:

新闻动态

 

 新闻动态 


服务园区 促进城建档案规范化管理
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年8月3日

    为促进江津区各平台建设工程档案规范化管理,7月25日,区城建档案馆在德感工业园四楼会议室组织召开了“建设工程档案管理知识交流会”,会议由德感工业园副主任韩明主持,德感工业园各科室相关负责人参加了此次会议。
    会上,区城乡建设档案馆同志用图文并茂的PPT,对档案的定义、档案的分类、城建档案的作用、城建档案的接收范围、城建档案的法律法规等五方面进行了生动的讲解。根据德感工业园建设项目的实际情况,针对性地提出了工业园各科室工程档案管理的建议,并将档案管理资料、解答疑问的QQ群进行了共享。此次讲解结合实践经验和工作经历,通俗易懂,使参会人员对于城建档案管理工作有了全面的认识。
    韩明副主任对档案馆的讲解表示肯定,并表示将在接下来的时间里,加强对建设工程档案的重视,加大对城建档案管理的软硬件投入,有效提高德感工业园建设工程档案规范化管理的水平。

(阅览次数:451次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号