今天是: 站内搜索:

新闻动态

 

 新闻动态 


区城乡建委“报警式”督办:提升工作效能
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年8月25日

 

为深入推进“两学一做”学习教育,确保按时保质完成各项重点任务,区城乡建委紧密围绕区委区政府重大决策部署,创新工作方式,采取“报警式”督办,有效提升督办效能,促进工作提质增效。

一、“报警式”督办内容。即把规定的办理时限前某一天,作为报警时间,并在公示的督办台账上,用红色字体加粗标识,让责任领导和责任科室一目了然,提醒按时完成。

二、“报警式”督办方式。一是制定督办台账,公示督办内容。二是一旦进入报警时间,由委监察室采取电话催办、当面催办、通报催办等形式,通知、提醒、要求责任科室加快办理。三是从进入报警时间当日开始,每天通报一次办理情况和进度,直到办结回复。四是办结回复后,在公示督办台账上注明。

三、“报警式”督办要求。落实责任领导和责任科室,定期召开督办情况通报会,建立督办档案,将办理结果作为年度考核的依据之一。对执行不力、达不到督办时限和要求的,按照规定严肃问责。


(阅览次数:1302次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号