今天是: 站内搜索:

党建工作

 

 党建工作 


区城乡建委党委书记邓齐同志听取党建工作意见
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年9月7日

近日,按照区城乡建委党委书记邓齐同志要求,在8楼会议室召开了党建工作会,机关一、二支部全体党员、下属单位支部书记参加。会上,党建办汇报了近期全委党建工作开展情况,并现场发放了《江津区城乡建委党建工作意见表》,广泛征求党员同志建议意见。各党员同志积极发言,认为:在党委坚强领导下,各支部创新履职,工作认真务实,党员倍感温暖,提出了进一步完善规范化党建机制、进一步总结自身党建工作亮点等建议。

邓齐同志强调,党建办要牵头制定具体化、标准化、可操作性强的学习、活动方案,各支部要改变学习模式单一,要提高学习效率,既要保留传统三会一课,又要发扬创新精神;同时,各党员同志之间要加强沟通交流,相互了解,才能在工作中配合得当,干出好成绩。(党建办)


(阅览次数:903次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号