今天是: 站内搜索:

党建工作

 

 党建工作 


江津区城乡建委在2017年区篮球联赛机关组中获第三名
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年9月5日

过关斩将显身手 奋力拚搏获佳绩

——江津区城乡建委在2017年区篮球机关组中获第三名

 

营造全民健身浓厚氛围,不断提高机关干部职工的身体素质,丰富广大机关职工的精神文化生活,培养勇敢顽强的拼搏精神和超越自我的意志品质,弘扬集体主义和团结协作精神,20176月,江津区篮球联赛拉开了帷幕,赛期为6至8月,来自全区各个机关单位、镇街的21支代表队积极参赛

接到比赛通知后,江津区城乡建委领导高度重视,委领导孔令兵亲自安排布置,组织了一支身体素质好技过硬的球队。在业务工作非常繁的情况下,队员们克服困难时间积极训练和赛。在为期三个月的赛程中,区城乡建委队先后区交委、区林业局、区中医院、四屏镇体育局等部门、镇街和单位先后进行了共10余场激烈的角逐,队员们奋力拼搏,双方球技不相上下,比赛格外激烈。球场上,队员们紧密配合,团结拼搏,克服伤,奋勇争先,努力拼搏展现了建设人勇于吃苦,勇争第一的精神。场下的啦啦队,每次比赛都在现场加油助威,充分展示了城乡建委干部职工团结一心敢于拚搏的工作作风。

8月13日,随着最后一场比赛落下帷幕,队员们圆满地完成了所有比赛,最终取得全区机关组第三名的优异成绩,城乡建委赢得了荣誉。(夏语哗)


(阅览次数:730次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号