今天是: 站内搜索:

新闻动态

 

 新闻动态 


市城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦带队赴江津区调研棚户区工作
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年9月13日


    9月4日,市城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦在江津区区政府吴晓琳副区长的陪同下带队到江津区调研棚户区工作。
张主任深入江津区人民广场片区棚户区、德感步行街—果酒厂转盘片区棚户区等项目查看现场后,与各棚改项目所属地部门负责人召开了调研座谈会。听取江津区城乡建委关于棚户区前期工作开展情况、存在的问题及请求事项等方面汇报后。充分肯定了江津区城乡建委开展棚户区工作取得的成绩,并对2018年-2020年棚户区改造工作进行了指导,一是要充分理解把握棚改的精神和想法,二是多方筹集资金保障棚改工作,三是提出棚改工作三结合的工作思路,即:与房地产市场结合、与城市文化传承结合、与城市双修结合。合理规划、统筹安排,推进棚改工作顺利实施,改善老百姓居住条件。

(阅览次数:605次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号