今天是: 站内搜索:

党建工作

 

 党建工作 


区城乡建委全面完成组织和党员基本信息采集工作
http://jjcxjianwei.gov.cn   2017年9月13日

    根据区委组织部《全区党组织和党员基本信息采集工作实施方案》的通知要求,我委迅速启动,认真落实,从7月上旬开始启动、8月底结束,全面完成了组织和党员的基本信息采集工作。该项工作由党建办牵头,各党支部全面配合,指定专门的信息采集员,进行集中培训,确保他们熟练掌握信息采集的相关工作。全体信息采集员以“全面、准确、及时”为工作目标,以认真负责的工作态度,坚决杜绝错漏、重复情况,保证了录入信息的准确性。在各党组织的全面配合下,8月底圆满完成了该项工作。

(阅览次数:580次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区城乡建设委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47522747 地址:重庆市江津区电信局大楼

渝公网安备 50011602500258号